[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

闊別三年後回來Pixnet,自然想重新改版囉!

其實很早就想好新版的主題,也已經畫好Header的圖!只是太久沒摸Pixnet的CSS,且三年期間,Pixnet的Blog CSS也有調整過,這從上一版Goodbye, my love.的CSS code中可見端倪,因此改寫就需要花點時間。

Posted by Hana at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


近期放下工作、偷得短時間悠閒的我,終於記起來自己是個多麼不負責任的網誌主人,曾經是我生活重心與聯繫朋友的小小園地,居然任由長草、荒蕪至今,真是該打屁屁了~

Posted by Hana at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


在某些時候,就是這麼突如其來地...很想瘋狂地吃肉!想吃肉!想吃很多很多的肉!不為什麼,就只是嘴饞了,想要大口吃肉的野性發作了!於是,這天晚上,Hana和老王子跑到大西部大啖牛排去。

大西部很遠嗎?不是在德州嗎?為了大口吃牛排還飛到德州去就太累人了!幸好新竹竹北就有一家德州原始風味碳烤牛排館~快來看看我們點了什麼餐吧!

Posted by Hana at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


建國百年的一年一度燈會盛事由苗栗縣主辦,地點就辦在竹南運動公園和頭份運動公園這兩處,活動範圍相當地廣大!

雖然活動很早就從2/17開始,不過Hana一直拖拉到倒數第三天才去參觀,實在是期間一直聽同事們在說現場人好多,又大塞車...等的負面消息,讓Hana提不起興趣去湊熱鬧。然而,這個週末老王子突然心血來潮,提議晚上去看燈會,而且離我們家也不遠,所以N年沒看過燈會的Hana就被拖著走了!

Posted by Hana at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

模糊的『桂花巷』字樣的老字號招牌

春節期間,雖然有很多天的假期,但相對的,各處景點的人潮亦是洶湧無比!儘管如此,放著好天氣不去四處遊玩就太對不起自己啦!

因為不想長時間困在車潮中,所以我們決定捨遠求近,到苗栗南庒過一天快樂的出遊日!

Posted by Hana at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()