我從來沒有想過,當亂馬1/2中的八寶齋出現在我的生活時,我會覺得他是個可愛的老人家,還是拿起掃帚一把轟了他?!

前兩週開始天氣漸漸晴朗,掛在頂樓曬衣場的一長排衣服終於乾了,摸起來不會有種潮濕的感覺。3/2從竹圍玩回來後,想著還有太陽,就趕緊跑去洗衣服,順便將曬衣場掛了兩週的衣服收下來,沒想到...我的小褲褲不見了~>_<...

我住在學生宿舍少說也有十二年了,校內校外都住過,但就算是校外,我也不曾遇到這種事情。天哪~~這個世界上真的有像八寶齋這樣的變態嗎?!興趣就是專偷女生宿舍的內衣褲?!然後沾沾自喜地爽在心裏...偷到一堆的戰利品?!TMD~如果我知道犯人是誰,我一定拿掃帚轟了他!

唉,我可憐的小褲褲,我才穿一次、超級新的...雖然那是Cathy過年時送我的,因為太性感她不敢穿,只好送給騷包的我。沒想到,我都還沒有騷包個夠,它居然被偷走了!太過份了~~

事後,我跑去和房東先生說,他居然拿給我一條曬衣用的塑膠鍊子,叫我以後新的衣服或很容易成為目標的女性衣物都掛在房內,至於失竊的,他就愛莫能助了...什麼啊!這根本是縱容慣竊繼續偷內衣褲的消極作法吧!真是可惡~可惡啊!!(怒...)

不過,說真的,對於有如藏鏡人的八寶齋,我也是拿他沒辦法,想轟人也找不到對象。幸好夏天要來了,掛在房間內的小可愛很快就乾了。若是冬天,恐怕非常有礙觀瞻...我絕對不會輕易開門讓室友進來借東西=.=|||


後話:
老王子把這件竊事告訴他學弟(我們都住同一棟大樓),沒想到丁丁居然笑得一臉詭異說:「事實上,那個藏鏡人八寶齋是我啦!是掉了幾件,晚上來我房間認領...」

(OS.最好可以認領,要不然你是偷了多少戰利品...=.=+)


文後聲明
文章標籤
創作者介紹

花千絮 ☆ hanaの書格子

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • summer
  • 我從前前住外面,就都掛在房裡耶…掛外面怪怪的~而且新埔男生那麼多,宿舍多數都是男的~
    加上…我那時一年進剛進去,就有遇過和你一樣的事了,我被偷的是一般衣服,也是才穿一次>_<,之前住更久的女生,更慘,內衣內褲都會被偷過,泳衣也被偷~雖然後來有抓到,但我還是一直都掛在屋內~
  • 我一直覺得內衣內褲就只是衣服,它不應該被貼上標籤和刻意隔離...只能曬在房間裏。
    可是經過這回,我真的怕到了,小可愛們可不便宜吶!掉個一件就損失一千塊耶!>_<...

    Hana 於 2008/03/07 15:50 回覆

  • 蝶丫嬛
  • 太變態了

    變態的人真多,好噁心~!!!
    最好是下次他偷別人家的小褲褲的時候從陽台摔下去! (嗯!對暴力懲罰的念頭很滿意)
  • 噗...這個懲罰是重了點,我是希望他摔下去可是沒受太重的傷,然後掉在地上的時候露出一堆小褲褲,被人發現,結果演變成全民公敵,讓人拿著棒棍在後頭追殺~XD

    Hana 於 2008/03/08 12:54 回覆

  • 神樣撒旦
  • 下次繼續曬外面阿
    小庫裡面塞個老鼠夾
    給他死

    新文出爐 歡迎參觀
    蓮花哥巨塔~光景
    http://o-my-godsatan.blogspot.com/2008/03/blog-post_06.html
  • HI~新朋友,你好。
    呵...這點子不錯,不過老鼠夾不是都很大,可能放不進去,或放進去也可能很容易一眼看穿@@"
    有空我會去踩踩你家^^

    Hana 於 2008/03/09 02:03 回覆

  • mirrortime
  • hahaha,我喜歡老鼠夾這個好主意!

    對付變態部能太消極,不然永遠都不會有改變吧。
  • 拉拉在國外有住過宿舍嗎?我很好奇國外會不會也有像台灣這樣的變態耶...會像台灣女學生比較保守,就是將小可愛們放在房內不敢露相?!還是~@@...

    可是,在台灣來說,一遇到這種事,大多都是消極處理,其實,這已經有點關聯到文化上的因素了...畢竟像小可愛這類衣物,大家還是將它們歸納成私密物品,見光死,何況是被竊...可是我就是覺得是衣服啊!而我寫在白板上,請"誤收"的同學掛回原處,竟然還被視之不雅而被擦掉了...哎哎哎...

    Hana 於 2008/03/08 13:03 回覆

  • mirrortime
  • 你畫得還真可愛的說。^_^

    我沒住過宿舍(雖然以前一直很想試),在加拿大也從未聽過纇似的新聞。大概因為這邊的人家從不在外涼衣服。不過,在日本時經常聽到,還被很嚴肅的叮囑過。
  • ^_^~拉拉妳真一個好朋友,謝謝~

    啊...加國都不在外曬衣,是習慣直接烘乾嗎?(因為氣溫偏低,曬了也不會乾嗎@@a)...日本嘛,真的是變態更多吧!是我也不會冒這個險在外頭曬...=.=

    Hana 於 2008/03/09 02:10 回覆

找更多相關文章與討論