哇~蝦米是華文部落格大獎,聽都沒聽過,可以吃嗎?!...⊙▽⊙"a


早在兩週前,好友Tiffany就來報訊,說是有個一年一次的部落格大獎在開放報名了,鼓勵我去試試看!一直以來,覺得自己的部落格還不夠充實,常常心情晴時陰雲偶陣雨時就罷筆不寫、不畫了,實在不敢去報名這種全球性的甄選比賽,所以就一直沒放在心上。

九月份開始後,部落格上的月曆又是全新的一頁,每到新的月份,我就會很想、很想看到日曆上所有的格子都被填滿,每日一文是我的夢想啊!可是回頭看去,能有連續發文一週的情形根本沒有過,於是,為了鞭策自己能實現每日一文的目標,我想到了之前Tiffany說的那個比賽!在考慮一週、連續發表一週的文章後,我想,我應該可以對自己的部落格負責任了,就在報名的最一天,倒數二個小時的那一刻,我上網填寫了個人資料,正式參加第四屆全球華文部落格大獎!

會報名這一屆的比賽, 志在參加,實則鼓勵自己要儘量每日一文和大家分享文章,不要常常偷懶就把筆放下,把自己的腦袋一直處於放空狀態,不管怎麼說,每天還是照三餐在吃飯,腦袋裏也總該擠點東西出來和大家分享才是!因此,很歡迎各位來我家看看畫,看看我寫了什麼,請多多支持和鼓勵我,期待哪一天,會看到日曆上的格子全被填滿~XDDD

雖然報名了,也參賽了,我還是一直弄不懂評選標準是什麼?大概只知道有一個人氣獎是需要投票來決定,如果各位看見了我的用心和努力,請不吝一票多多支持No.9710084 花千絮 ☆ hanaの書格子~感謝大家的愛心,揪感心滴~^///^


文後聲明
文章標籤
創作者介紹

花千絮 ☆ hanaの書格子

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 中等女子
  • 剛剛Grace幫你投票了
    哈~但不知道有沒有投成功
    因為還不太懂怎麼用啦^^
  • 謝謝Grace的支持~:)

    好像每個人都有二十票,要投給不同的部落格,我有順利幫妳投了一票唷!而且還看到妳的編號好前面啊!不像我猶豫了好久~XDDD

    Hana 於 2008/09/16 17:09 回覆

  • spacebee
  • 本來我也一直猶豫要不要參加,
    結果剛好這陣子電腦壞掉,加上趕工作而忘記了,
    看來老天爺已經給我答案。XD

    hana加油!
  • 其實我也沒把握會不會進初選,印象中有超過一萬個部落格參加吧!光看那數字就覺得很龐大呢~只要人氣數不要少得太可笑就萬幸了,哈哈!

    有督促自己每天都要畫圖,覺得有些進步說,尤其是水彩的部份。所以,這也算是參賽的另一個獎項,叫作進步獎,嘿嘿~~:P

    Hana 於 2008/09/16 17:12 回覆

  • sisphe
  • 加油喔!我會去投下一票的。
  • 謝謝sisphe,太高興妳來挺我~~好朋友、好朋友!^o^

    Hana 於 2008/09/17 09:16 回覆

  • 中等女子
  • 那個好像是上個星期
    心情不是很不好的情況下,為了轉移心情
    便到處找地方逛逛,
    看到了部落格大賽還不錯玩
    就毫不猶豫的報名參加,
    呵呵~湊湊熱鬧也是不錯的啦
  • 我也是耶!其實Tiffany和我提了之後,然後走到哪都能看到那張貼紙和報名的訊息,連funP也有很多文章浮出來,想忽略都很難呢~

    所以我想了好久,嗯...可以去試試了,沒有通過,就再回來繼續修練吧~(OS:忍者嗎XDDD)

    Hana 於 2008/09/17 09:19 回覆

  • Angel
  • 天使覺得你的部落格很有特色,呵!!加油。對妳有信心啦!哈~話說凱文好像也有幫天使報名,但天使當它玩玩就好啦!
  • 我常去妳家逛時,之前就有看到了那張貼紙,想想自己都沒有妳這麼勤快更新文章,後來才發奮圖強,哈~妳是我的好模範~^o^

    謝謝天使加油呵~~我們一起闖關去吧!^_<

    Hana 於 2008/09/17 09:27 回覆

  • 400D
  • 也去投妳一票囉~祝妳人氣竄升~~~~
    加油~
  • 早,謝謝400D,昨天睡覺前我把票都投一投了~相信大哥你一定會過預選的,加油!!!

    Hana 於 2008/09/19 08:03 回覆

  • Amanda326
  • 我也報名天空部落去湊熱鬧喔哈哈
    我的小部落格沒這種機會,純粹是好玩性質.
    等一下也去幫你投一票^^~
  • 早~我也是抱著試試看的心情,畢竟我還是個小站,交友一點都不廣闊,只要投票數別少得太難看就萬幸了,哈哈!

    Hana 於 2008/09/19 08:05 回覆

  • tiffwu
  • 開始投票了嗎
    還不知道怎麼投呢

    去度假回來發現自己有好多事都是在狀況之外
  • 呵~~對啊!感覺很久沒碰到妳了,昨晚我有上線一會兒,想和妳聊一下天,不過真的太睏了!我沒待太久就去睡了。現在作息太正常了,所以撐不住熬夜XDDD

    到月底都還可以投票啊!不過要註冊成emailcash的會員才能投票呢~妳有時間再上去看看,雖然我覺得要中這個人氣獎對我來說太不可能了!哈哈~目前票數才十幾票@@"

    Hana 於 2008/09/24 13:19 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論