今天真倒霉,真的是厚...歹年冬厚瘋人...



真是不可思議的遭遇,想想,人怕出名、豬怕肥,我又不是多夯多紅的部落客,居然也有被人眼紅攻擊的一天!天哪~那個白痴訪客是瞎了眼嗎?!

說來也好笑,那個白痴訪客很聰明地找到我裝在Blog上的MSN,很及時地罵完後,就夾著尾巴溜了,真是讓人一整個瞧不起的卒丫行為!

喂,你也稍稍生點惡人膽,有種就來場線上對罵啊!有什麼不滿就坦蕩蕩說出來,縮頭縮尾地,你上輩子是龜啊!也不想想,你這一世好不容易地當了人,就該把人的本份做好,如果連人都當不好,那你還是別當人的好...佔著茅坑不拉屎,後頭有多少畜牲想投胎當人咧!

還有,我不是什麼東西,界門中的綱目科屬種,人類是脊椎動物門、哺乳綱、靈長目中的哺乳類,我是人類,如果你還自認自己是人,那麼你罵我是什麼東西,你才是什麼東西咧!(如果生物沒念好,記得回去重修嘿!不過我覺得你比較需要念好道德與倫理,連做人道理都不懂...金害吶!)

最後,我奉勸這位白痴訪客,凡走過必留下痕跡,不要以為行惡就沒人知道,至少天知地知,如果你還有良心,你自己也知道做了多麼無恥的事,好好做人吧!


文後聲明
文章標籤
創作者介紹

花千絮 ☆ hanaの書格子

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 蝶丫嬛
  • 好好笑!!哈哈哈哈!!
    妳也知道嘛~人迷有尾巴,所以…他夾著尾巴逃走了~所以…不太同種~
    嘿嘿嘿~只可意會不可言傳~
    最後那個(喝茶)很贊,呵!
  • 嗯嗯~~我明白,心照不宣(擊掌)!

    我也很喜歡那個喝茶,呵~覺得很Q!XDD

    Hana 於 2008/05/15 15:37 回覆

  • Tiffany
  • 最看不起這種只會出一張嘴,而不敢露臉的人。有種就把自己的資料秀出來,我們會很有誠意想直接跟他們交流,想知道他們對我們哪裡不滿呢!
  • 網路小白就是這麼多,沒膽子正面辯白,專愛背後捅人一刀,真是鳥斃了!令人受不了~~~

    Hana 於 2008/05/15 15:40 回覆

  • ohlala
  • 真奇怪
    為什麼沒事要亂罵人阿ˋˊ
    真是過分>"<
  • 真是一整個無妄之災嘛~我也覺得很莫明其妙...正直地在過生活,又是招惹到什麼妖魔鬼怪哩?!

    哎...網路上要修身養性的事還真多,昨天一個朋友安慰我,這種事要多多習慣...=.=+(無言)

    Hana 於 2008/05/15 15:43 回覆

  • spacebee
  • 好像就是會有這種無聊的人,
    他應該不是針對你,而是他慣用的行為,
    就網路上的小白咩,
    他們的人生是很無趣的。
  • 也是,有些人生活沒有目標,也沒有朋友可以交流關懷,就養成了愛罵人的壞習慣,想想,也真的很可憐。

    Hana 於 2008/05/15 19:33 回覆

  • 公主媽咪
  • 這世界本來很多事情就是沒有一定的道理的,就算你不去惹人,人家也會來惹你,這社會真的有很多病態的人
    別跟那種人計較,有損自己的形象.

    別氣囉!把他當作笑話來看吧!
  • 就像開車在路上,奉公守法,還是有一些駕駛違規,結果卻撞到別輛車子,這真的只能說倒霉吧!

    嗯嗯~昨天看了小孟燒的日劇,哈哈大笑了一個下午,心情好很多囉!XDD

    Hana 於 2008/05/16 13:08 回覆

  • 小郁
  • 真討厭的人

    怎麼有人可以那麼討厭啊!!
    真是100%的看不得人家好!!
    那種人不要理他不要理他不要理他…
    hana姊姊~加油!!^^
  • 謝謝小郁貼心的安慰,姊姊已經不難過了!^_^

    我們知道這種人是壞榜樣,就要記住,做人要正直、善良,那麼世界就會和平了XDDD(又在說傻話=.=)

    Hana 於 2008/05/16 13:11 回覆

  • michelleoboe
  • 你的文寫的很有感情....

    我是路人...我很討厭那種來格子留言罵人的人,其實可以選擇不要來看阿..就好像我家,沒人逼你來坐坐與參觀阿...
  • 嗨,妳好。

    謝謝妳走進來看看,這件事雖然已經過去一段時間了,不過還是有留下一些不美好的回憶。只希望這些網路小白能變少些,真是把自己的快樂建立在別人痛苦上的自私鬼吶...

    Hana 於 2008/06/02 21:35 回覆

  • hwuo
  • 雖然我沒經驗,但這感覺真的很不好 ..
    看誰來我家,應該找的到吧 ?
  • 嗯,對啊~那陣子我心情很灰暗,因為我後來查到是誰了。

    算了,這件事也過去一段時間了,她也很少用藏鏡人來我家了。

    Hana 於 2008/06/11 15:25 回覆

找更多相關文章與討論