今天中午老王子意外收到一份神秘禮物,讓他拿到的瞬間一整個臉紅、不知所措...XDDD



後話:
今天跟老王子MSN時,他和我說,他今天丟了一個大臉,中午去學校收發室領包裏時,竟然拿到一個包裝極為"曖昧"的盒子,櫃枱小姐還用異樣眼光瞄他,害他抄走桌上的盒子就拔腿奔回實驗室...聽完後,換我笑到快翻椅了~哈哈!!

其實那不是什麼情色用品啦!那份包裏是信用卡公司贈送的抽獎禮物--水氧機,可以在裏面加精油來散發芬芳,實品還放在老王子實驗室裏,他說要等一個夜黑風高的日子再拿回宿舍~XD


文後聲明
創作者介紹

花千絮 ☆ hanaの書格子

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 蝶丫嬛
  • HANA!!妳一定要把盒子拍下來啦!!
    超級想看的啦!!
    話說有一回我把做好的咖哩寄給某人的時候,我也因為家裡沒有防水材質的提袋,我用了『MY SHOP』的提袋去寄冷凍宅急便,他收到後也哇哇叫,說我不選別的袋子非要拿那個,哇哈哈哈!!
  • 不只蝶妳會好奇,我也超級好奇的!我已經和老王子說,有人在好奇那個"曖昧"的水氧機,叫他記得從學校拿回來,我再補拍實物照片給大家笑笑~^_^

    Hana 於 2008/03/27 16:55 回覆

  • aricel
  • 哈哈
    好好笑喔ㄆ
    極曖昧XD
    那ㄍ真的很冏
  • 嘿,如果是我在大庭廣眾之下收到一個狀似情趣用品的包裏,我想我一定會進退維谷,不知道要不要承認那是我的包裏,哈哈~~

    Hana 於 2008/03/27 16:57 回覆

  • tiffwu
  • 為什麼水氧機要用曖昧的盒子包裝寄來啊

    哈哈那還真讓人超囧耶
  • 其實信用卡公司送來的這個水氧機單價不貴,簡言之就是便宜的贈品,所以我想,包裝應該也不會多費心,有現成的盒子就拿來裝了~

    這讓我想到,之前TIFF在電梯裏,讓一群不熟的樓友檢視妳們補貨車內的生活用品,我想,這可能有異曲同工之囧~XD

    Hana 於 2008/03/27 17:00 回覆

  • mirrortime
  • Hana 你換profile picture 啦?!以前的那張照片我也很喜歡,不過現在的這張好可愛喔。

    我滿喜歡你的卡通畫風的。這和畫實物不同,需要表達更多的個人風格。^_^ 繼續加油哦!
  • 卡通漫畫重點在於笑點和故事的連貫性,最近開始畫漫畫日記簿後,發現原本心情不好,畫完後反而會讓自己笑到,覺得還蠻能娛樂自己,哈哈!

    呵~其實我不敢在profile picture上放大頭照,因為在別人家留言時會曝光,所以很害羞用插畫的圖片。在自己家放照片就沒差,反正只有妳們幾個熟識的朋友會來看我~耶!

    Hana 於 2008/03/27 17:05 回覆

  • 水果嬤
  • 噗~~~

    水氧機......

    加上

    曖昧的盒子......


    那應該是可以增加情趣的用品
    簡稱情趣用品......(冷)
  • 聽起來,水果嬤好像很有經驗唷~一眼就看出這個水氧機的特殊功能,哈哈!!

    不過說真的,要買情趣用品還是要低調一點,大庭廣眾下坦蕩蕩拿著走,會不好意思吶~水果嬤要記得帶上大一點的背包或袋子唷!哈哈~(別敲我XD)

    Hana 於 2008/03/27 17:09 回覆

  • 悄悄話
  • ohlala
  • 哈哈
    這樣可不可以不領阿
    真丟臉@@"
  • 還是要領啦~我可是粉好奇水氧機是蝦米東東,反正領的人不是我,哈哈~~

    Hana 於 2008/03/28 11:01 回覆

  • 悄悄話
  • foxymoon
  • 你的留言版畫面好美^^
  • 謝謝尤子~好久沒見妳來走走了,電腦應該整理好了吧!最近天氣很好,我想妳應該會帶著新相機趴趴走,有時間多po一些不錯的照片,妳拍照的fu粉不錯呢!

    Hana 於 2008/03/29 01:57 回覆

  • 藍育
  • 我也是很好奇水氧機是什麼東西?哈哈~
  • 噗~原來大家也和我一樣,都沒看過水氧機,哈!我會叫老王子要記得拿來給我補照片~~

    Hana 於 2008/03/29 01:58 回覆

  • tiffwu
  • 對了老王子是妳男朋友吧
    為何要取老王子呢
    人家他還很年輕啊

    頭髮飄飄的很有個性呢
    讓我想到劉文正
  • 劉文正...我和他不太熟耶!應該還算不錯看的男生吧~

    為什麼是老王子呢?嗯...因為他陪在我身邊當護花王子很多年了,所以就變成老王子了,哈哈~

    (p.s.我也很好奇馬先生的樣子,聽說粉像劉德華,有機會借我聞香一下XD)

    Hana 於 2008/03/29 02:02 回覆

  • tiffwu
  • 對哦,我跟妳年代應該不一樣我是六年級生妳應該是七年級生吧
    劉文正是以前一位很熟的歌唱小生,這裡有他的照片
    http://www.1ting.com/singer/07/singer_600.html
    我覺得老王子的髮型跟他的有點像。我老公啊,他是變胖的劉德華,等他瘦完身再給妳瞧瞧耶。

    對了那隻 copycat又發作了啊?
  • 哇~他就是劉文正,不知道是拍照技術太舊,還是那時期的fu就是這樣,覺得有點年代差距...(OS.我還是覺得我的老王子比較帥,哈哈!)

    只能說圈子太小了,習慣就好~碎念一下當發洩,連Super idol都是世界一大抄了,什麼人沒有,就模仿貓最多了。我要來去喔喔睏了,明天有課呢~晚安^ ^

    Hana 於 2008/03/29 02:20 回覆

  • tiffwu
  • 當然自己的另一半、男友女友是世界上最最最美麗、帥的人啊,沒有人能比的上。 ^^

    我已經好久沒去那人部落格參觀了。隨他去吧!

    妳的圖我看來很好啊,沒有覺得太暗。
  • 呵~對啊!TIFF說的是情人眼裏出劉德華,我明白的,哈哈~~

    謝謝TIFF幫我看圖,不過我還是要輸出後再校正一下螢幕色調,會突然這樣想是因為上週六去上課,用教室螢幕看blog的圖,oh-my-god~簡直是黑人張艾嘉...=.=|||

    Hana 於 2008/03/31 17:12 回覆