你/妳看過關了機的手機還會響嗎?而且還能接通耶!哇~~一整個好毛啊!



後話:
老王子揣測可能是我手機又掛點了,所以打過來測試看看會不會通,電話是通了,也有音樂出來,但是螢幕上完全沒有來電號碼和名字...當然我按下通話鍵也沒有用,只有音樂響,卻完全不像有電話撥進來。

無法接通,也無法切斷電話,音樂響得震天價響,很直覺地就是把手機關機,我的天哪~~手機居然還有音樂聲...(見鬼啦!)於是我只好使出大絕,把手機背後的電池給拔掉~~~我的媽媽咪啊~~~它還在響......





的才怪,呵呵~~又不是真的鬼來電,都沒有電池了,它還會有音樂跑出來就太恐怖啦!!


文後聲明
文章標籤
創作者介紹

花千絮 ☆ hanaの書格子

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • tiffwu
  • 好棒啊會畫畫
    最羨慕會畫畫的人了

    妳真是多才多藝

    那這個手機到底是怎一回事
    無解嗎?別嚇人呢
  • 呵~TIFF的這顆又大又甜的草莓我收下了!謝謝~^///^

    那隻motorola真的還蠻怪的,我也搞不清楚它在發什麼瘋,居然只准我外撥110和119...=.=+,老王子是說,可能它沒偵測到可用的基地台,所以才會這樣。不過,關機了,還有來電音樂,這...還真的無解哩!只能說...科技始終來自於人性,呃,這好像是nokia的台詞=.=...

    Hana 於 2008/03/22 16:11 回覆

  • aricel
  • XD
    真的好可怕XD
    叫老王子幫你換支新的吧嘿嘿嘿嘿
    不然這樣太嚇人了冏
  • sisphe
  • 雖然你另篇文章說最近鬱悶的是自己沒有別人十年的畫畫功力,可是我看了你的漫畫我才覺得我應該去撞牆,我實在非常羡慕你們這些會畫畫的人,其實你畫的真的很讚,每個人都有自己的風格,畫久了,一定會有更大的突破,也更能掌握訣竅。至少你能畫、也有畫的天份,而我的程度…連小學生畫得都比我好,唉!
  • 哈~我知道妳想安慰我唷!哇災啦~我才剛學會走路,就狂想要飛天,其實還是要按步就班比較不會跌倒,對吧!

    十年,人生有幾個十年?小時候明明很喜歡畫畫,可惜沒有貫徹夢想,十年光陰就放在其它事情上了...放下過去的十年,重拾這個夢想,唉,我只能說我在賭博啊!哈~

    Hana 於 2008/03/24 01:05 回覆

  • 蝶丫嬛
  • 羨慕

    我有一點點被嚇到,我很愛又很怕看恐怖片…
    但是最近看妳的漫畫日誌覺得很有趣,hana要繼續滿足大家的眼睛吧!
  • 我很愛看恐怖片,可是厚~到了血肉模糊或很噁心的片段時,我眼睛就會自動啟用保護模式,閉起來...以免我幼小的心靈受到傷害XD

    哈~有一點娛樂到蝶了嗎~我真高興!有時候妳上班累了,過來走走看看,希望可以幫妳放鬆心情!^_<

    Hana 於 2008/03/24 16:50 回覆

  • ohlala
  • 真神奇哩
    沒電池還有音樂>"<(抖)
  • 別怕、別怕,那隻很不聽話的手機是關機了還有音樂,不過,拔了它的電池,它就安靜了~是不是覺得沒那麼恐怖了吧!^_^

    Hana 於 2008/03/25 17:21 回覆

  • hwuo
  • 感覺應該是手機壞了 ..

    HANA好像一直換畫風呀 ?
    最後那兩行害我笑好久 = //// ) 3=
    ←笑點低
  • 呵~我今年二月才開始學畫畫,被你發現了。從漫畫日記簿的第一篇看到最近的,真的有進步到厚~哈哈:D

    不過這支鬼來電的手機沒壞唷!我現在還在用呢~不過後來沒再出現這個毛病了,它現在的表現還算良好ing!

    Hana 於 2008/06/12 08:52 回覆

找更多相關文章與討論