習慣當一隻蝙蝠的hana,很意外地看到了清晨的日光和藍天白雲,真是很微妙的一天呵!



後話:
因為一大早打電話來的是買家,即使心裏很不爽,也是要和和氣氣地說話。啥?蝦米買家...?嗯,這要說到很久、很久以前,hana用實驗室的N台電腦掛機,在線上遊戲打到的虛擬寶物,後來po在網路上轉賣給其它玩家們,所以時常會有一些遊戲迷不分早晚,想要就會立刻打來說:「我要什麼、什麼...」

雖然已經金盆洗手快一年沒掛機了,不過寶物仍是多到現在還在出清中,前陣子才聽老王子說,這份額外的外快差不多累積六萬多塊,也算不無小補。不過,奉勸諸位,這種外快不好賺了,線上遊戲出太快,玩家不集中就沒賺頭啦!

電話講完後,回籠覺怎麼睡就是怎麼不入眠,最後只好爬起床。而這天,沒想到,我竟然看到清晨的藍天白雲,彷若隔世...因為嚴重睡眠不足,所以眼裏的世界一律是傾斜的,大腦才醒過來一半咩!

首次嚐試畫四格漫畫,還很生疏,看不懂的就看以上的文字說明吧~XD


文後聲明
文章標籤
創作者介紹

花千絮 ☆ hanaの書格子

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • star8806
  • 很棒喔!

    妳畫的很棒喔!
    非常喜歡你的作品
    你要加油!
    我一定有很多人跟我一樣
    喜歡你的作品
    我會常來你家坐坐~
  • 呵~你真是佛心來的,我很高興你讚美我,這顆草莓我收下了,我會加油滴!開心ing~

    不嫌棄一起做個朋友吧~^_^

    Hana 於 2008/03/20 00:08 回覆

  • star8806
  • 當然囉~

    我很喜歡交朋友
    很榮幸有妳這個朋友~
    我寫部落格
    還是新手
    這個月才開始
    有機會再多跟你請教部落格的問題
    謝謝~
  • 當然OK啊!我剛開始寫Blog,也是好多有經驗的人教我,我才學會的。我們一起互相交流,互相成長!^_<

    Hana 於 2008/03/20 00:21 回覆

  • 白玉
  • 畫得很生動喔..
    真羨慕會話漫畫的人喔..
    ︿︿

    白玉
  • 我好高興有新朋友來給我加油,謝謝白玉~

    其實我只是亂塗鴨,不過能有些笑點給大家歡樂,我就覺得很棒了!這就是我想畫漫畫日記的動力,哈哈!

    Hana 於 2008/03/20 16:25 回覆

  • mirrortime
  • Hana,我覺得你畫得真的有進步很多耶。畫得生動,而且能引出觀者的共鳴。繼續加油哦!^_^

    我也很喜歡你寫的關於草莓贊美那篇。贊美是鼓勵的一種。能另人想更上一層樓,確實是不應該吝嗇給與他人的。
  • 謝謝~^_^...其實最初先送我草莓的人是拉拉唷!我才知道原來也是有人在關心著我重拾畫筆的日子。因為有妳的鼓勵,我希望我可以做得更好一點,然後和妳一起分享這麼快樂的事!^Q^

    Hana 於 2008/03/21 16:42 回覆

  • 悄悄話
  • seedyapple
  • 好可愛唷 !!

    (特別是那隻蝙蝠)
    前幾天有一隻蝙蝠小孩誤闖進我房內,用毛巾裹住外放前仔細瞧了會兒。最近看到蝙蝠都有特別之感 :P

    ↑ 題外話...


    從妳最早網誌開始翻看,看到這則生活性漫畫眼睛特亮。簡潔有力的構圖搭配暖色系竟能顯明立體而出。更有別線格的框架,拿捏恰好的空間層次讓整體一氣呵成得流暢連慣,再又加上幽默逗趣的文字符號變換... 忍不住要讚美,真了不得呀!!(哈... 最後三句笑開了)

    加油加油!!  (繼續往前翻... ^^"