這應該是我PT第一張完成的畫作...

Q版娃娃是最快入門的練習,看似簡單的線條,卻是很不容易畫的唷!因為這一次我將所有構圖的線條全拿掉了,為了表現立體感,只好在顏色上面下功夫啦!

純手工繪製,比起用向量繪畫要難一些,因為沒有遮罩可以幫我分隔各層的顏色,又怕顏色重疊會髒髒地,所以只好睜大眼睛小心擦掉多餘的顏色~終於卡娃伊的布農族娃娃畫好了!開心~~^_^

我的第一張作品,送給滿百日的書格子!祝 hanaの書格子 100天生日快樂~~(≧▽≦)/
另賀 老王子 就職通知書於今日寄達,祝福老王子,工作順利,步步高陞!


文後聲明
創作者介紹

花千絮 ☆ hanaの書格子

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老王子
  • 呵呵, hana畫畫時要注意燈光喔,不要近視又加深了,畫得真不賴喔,給你一個大大的擁抱喔. = =
  • 噗...難怪我在畫畫時,一直有一隻黏皮猴~XD

    等我出師後,我再幫你畫一張帥帥的老王子肖像畫~^_<

    Hana 於 2008/02/27 13:47 回覆