這一篇是剪影外拍特輯中的照片經過褪色處理後,所呈現的復古版~















延伸閱讀:
跨年旅行‧都蘭月光小棧
月光小棧‧剪影外拍特輯


文後聲明
文章標籤
創作者介紹

花千絮 ☆ hanaの書格子

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • summer
  • 我喜歡第二張,那個感覺比彩色版的好看。
  • 呵~那張是阿雅拍的,她本來只幫ITO拍說,我賴皮請她拍的,這個角度拍起來果然很有fu!^^

    對了,我在做slide大頭照時,發現妳的相機拍人像,臉部放大會有顆粒,妳有注意到嗎?因為我看東河橋那幾張都有,還是那天沒設定好?!

    Hana 於 2008/01/28 21:47 回覆

  • summer
  • 是每種相機都會,就像你畫素不足的相片,硬是要放那麼大,就會變的感覺一粒粒的,像馬賽克一樣。不過當然愈好的相機,愈不會有這種感覺,不過一般人,也不會有人局部放大吧…一般相機,你就算只剪下大頭,看起來還是會很正常才對。
  • 我做slide大頭照是110X110px,所以原照不需要放大。只是那幾天都沒睡好,黑眼圈太重,我是放大來修圖才發現。

    話說,我修過大家的照片,發現...
    QQ-臉部會有顆粒
    Hana-臉部輪廓會模糊
    ITO,雅-很正常
    不過,妳那台小機有廣鏡效果,拍團體照最讚了,人全部都會收進去~^^

    Hana 於 2008/01/29 14:59 回覆

  • summer
  • 他們那二台是單眼相機咩…貴當然有他一定的價值啦~
    拍建築物的時候廣角也粉好用的!
  • 對啊!我在月光小棧文中有不少建築物的照片都從妳那出來~拍的超清楚滴!

    Hana 於 2008/01/29 15:21 回覆

找更多相關文章與討論