四天三夜的台東行,三個晚上有兩個晚上是在鹿野的立品茶園民宿下榻。












後來改住的和室八人通鋪--綠茶,我們六個人睡其實空間非常寬闊,重點是打枕頭仗也很過癮。不過我們一行人在火車上都沒睡好,所以在玩了一小時左右的UNO牌後,便早早就寢補眠去了~~











茶園民宿,當然少不了茶香囉!我們房間外面正好有一個長方形的空地。清晨一早就抵達民宿的我們,很幸運地遇上甫曬好的茶葉,陣陣清香撲面而來,那是尚未加工處理的處女茶香呢~~





後話:
在這趟旅行中,若要說我收穫最大的是什麼,那就是結識立品茶園民宿的老闆--小胖。愛裝酷的小胖經由我的觀察後,發覺他根本是一個悶騷又熱情的大男孩,從他堅決假裝自己是賭神不肯合影的行為上足以證明本姑娘所言不假。當然,最後賭神小胖也是要拜倒在我的粉紅褲之下啦!喔~荷荷荷~~






文後聲明
文章標籤
創作者介紹

花千絮 ☆ hanaの書格子

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • summer
  • 你確定是枕頭大戰?還是我被戰丫?
    居然放我一個人被欺負…嗚!!!!(淚奔…)
    ito的照片我在上傳了,我真是愛死他的照片了~~~哈哈哈~~~
    你看看嚕~~~我們在瑞芳車站拍的,真是有孤單旅行的fu丫~哈!
  • 我有一篇文章的首頁放的就是阿雅拍的八堵車站,來看看是ITO的有fu,還是阿雅的囉~

    原來現在連上FTP的是妳,我還想這麼晚了還有誰在上面咧~

    沒有人被戰,那麼外宿的夜晚會很寂寞耶~哈哈哈!

    Hana 於 2008/01/09 23:13 回覆

  • summer
  • 當然是ito丫~因為他有女主角~哈哈哈~
    而且瑞芳火車站的地下道現在超美的啦,有空一定要來參觀一下~(記得帶ito)哈!
  • 喔~有人出現在畫面上啊~那很抱歉,ITO的照片不會榮登本網誌的首頁。
    在本人地盤上,只會有一個女主角,那就是本姑娘啦!!哈哈~

    Hana 於 2008/01/10 01:06 回覆

  • summer
  • 沒關系,ito的會放在我的blog哈~~~我還會幫他大力宣傳!
  • summer
  • 你的圖上的字不太清楚…
    第一張那個,在我們第一天一大清早,就看到了。
    在我們進來月老亭的大門,後來我們又繞到後面,後來我們就都走後門,所以你可能就沒注意到了。
  • 好像字體選太細的了,我再改一下~

    嘿嘿~改好了咧!我發現立品很多地方的文宣都是毛筆字耶,不會是小胖有這個功力吧~XD

    Hana 於 2008/01/16 22:13 回覆

  • ito5423
  • 寫的好讚喔~~
    今天重看一遍~~
    好像看旅遊書喔~~
    哪時候出書啦!!
  • 噗,看ID~~你是ITO吼!歡迎你來痞客~耶!我不孤單嚕!哈哈~
    謝謝啦!如果有出書,你也在作者群裏唷,美美的照片都出自你手呢!快~開一個攝影網誌,我可以當外拍女主角唷~喔嗬嗬!!

    Hana 於 2008/02/01 15:24 回覆

找更多相關文章與討論