目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

建國百年的一年一度燈會盛事由苗栗縣主辦,地點就辦在竹南運動公園和頭份運動公園這兩處,活動範圍相當地廣大!

雖然活動很早就從2/17開始,不過Hana一直拖拉到倒數第三天才去參觀,實在是期間一直聽同事們在說現場人好多,又大塞車...等的負面消息,讓Hana提不起興趣去湊熱鬧。然而,這個週末老王子突然心血來潮,提議晚上去看燈會,而且離我們家也不遠,所以N年沒看過燈會的Hana就被拖著走了!

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

模糊的『桂花巷』字樣的老字號招牌

春節期間,雖然有很多天的假期,但相對的,各處景點的人潮亦是洶湧無比!儘管如此,放著好天氣不去四處遊玩就太對不起自己啦!

因為不想長時間困在車潮中,所以我們決定捨遠求近,到苗栗南庒過一天快樂的出遊日!

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論