目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這週hana感冒了...其實這篇是生病日記,不知道為什麼還是想搞笑一下,大概是因為還沒痊癒,所以腦子也跟著不正常了吧~XDDD
 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


今年秋冬換季的11月份,我的臉狂脫皮,脫了一層又一層,整張臉紅咚咚的,尤其是鼻翼兩側,還有眉毛附近~真的很慘吶!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Image source@GONCARICATURAS夫婦

猜猜我是誰!

以下的Kuso版肖像畫裏,你/妳認得出幾位好萊塢大明星呢?!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


每一位新嫁娘,都是心甘情願伸出手來,歡歡喜喜地套上婚戒,與另一半共組家庭。所謂的婚姻,不就是雙方認同彼此的責任和義務,共同承擔的社會關係嗎?!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


今天是我的生日,據說壽星都有三個願望,只要雙手合握、誠心誠意,那麼願望將會實現。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


情義相助,銘感五內。
千絮 致上

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


hana在家裏發生的糗事還蠻多的,例如像把長出草來的蘿蔔當成地瓜/馬鈴薯發芽一樣扔掉,以為有毒嘛!再來最糗、最尷尬的...就是這件事情,幸好有人在家!(OS:完全沒有反省到~XDDD)
 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()