目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想,我真的是個很容易自high、而且容易滿足的人,所以從去年十一月開始在痞客邦築巢,寫下我人生中的第一個部落格後,每當書格子成長到累積10000、20000、30000人氣,甚至到現在的40000人氣,我都會留下一篇生日文,祝書格子生日快樂,也鼓勵自己持之以恆繼續寫下去。(OS:雖然心情晴時陰雲偶陣雨時,就會來個不負責更新...汗=.=")

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


最近事情不少,除了電腦裏藏著的某支木馬發作,鎖了系統進不去Windows之外,搬家時又弄丟了硬體趨動程式,兜了一圈才找到網卡的driver是在某個chipset裏面的一支程式,總算可以上網了!經過這一回,我才知道,下載大陸網站上的軟體是要付出一點代價的...(意指,天下沒有白吃的午餐?!)

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


為了讓老王子吃得健康,N年沒進過廚房的hana開始修練『廚藝』!

下廚一路走來,驚險萬分,為了姐姐妹妹們的玉手、玉膚著想,所以和大家分享這幾天下廚的心得--下廚教戰守則,如果你/妳知道還有哪些下廚應知的常識,也很歡迎和我一同分享,多一分常識~少一分危險唷!

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


放一盞沒有寫上地址的天燈,老天爺是否會遺忘我的心願呢?真的...真的...好想有一個家......

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


最近又開始畫習作了,就是做功課啦!

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


每次在超市挑雞蛋,或是從冰箱裏取蛋進廚房時,五指輕輕握著又滑又脆弱的雞蛋時,總是會想起小時候的一個回憶,也是老爸這輩子最孩子氣的一場把戲--立蛋。

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


其實最近心情很好也很壞,在這種陰晴不定的日子裏,很直覺性地,就是想畫版型的圖,然後...不小心就改版了!(OS:明明夏天就還沒過完,我的AQUA豔夏就說886...=.=|||)

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論