目前日期文章:200807 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請向版主詢問
  • 請輸入密碼:

圖片來源:舒潔官方網站

上個週末,Hana心血來潮地找老王子騎車去市區逛逛,找家氣氛不錯的小館子吃中飯,計劃個一天~甜蜜的約會。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


我的梳妝枱上的保養品瓶數從來沒有低於五瓶以下。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

Photo source@Internet

放暑假的其中一件樂事,就是有看不完的電影!可以說從六月底開始便是進入電影的旺季,真是一點兒都沒錯呢!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


上週六在新聞上看到北京奧運會的籌備情形,報導有關奧運頒獎禮服的設計。一系列的中國風針繡旗袍吸引得我目不轉睛,對旗袍的喜愛度又忍不住加深許多,真的好美啊~

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


熊熊晚了兩天才注意到,蝦米~書格子又長尾巴到3開頭了耶!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


2008.07.12.搬家當天的早上,我和老王子去了經常光顧的惟客早餐店,吃最後的一頓早餐。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


話說上週六到新家打掃了整整五個多鐘頭,真是累到全身骨頭都快散了!屋子還蠻大的,也可能是沒擺傢俱太空曠的關係,不過,當老王子在客廳擦落地窗時,叫我提水或幹嘛,窩在偏廳擦地的我,只有聽到他的聲音,卻聽不太清楚他喊我幹嘛,要是我窩進房間,就真的聽不到了~XDD...總之,那天粉用力地在新家打掃,回來後屋子裏每個角落、佈置一直記在腦海裏,可見得大掃除得很徹底呢!所以就把新家平面圖給畫出來了,畫了這個,應該不會遭宵小吧~我們家可是中等貧民屋啊!千萬別想不開,白跑一趟了~XDD

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



記得,幾年前到日本自助旅行,在列車的座位對面坐著一位穿著格子衫的男孩,長相已經有些模糊了,唯一記住的是那青春洋溢的笑容和他遞來的紅色可果美蔬果汁,他告訴我,在日本很風行健康飲品,尤其是包裝上幾乎都會有「野菜」或是「果実」的字樣!我們閒聊了許多令人開心的事,直到現在,我依舊記得那瓶紅色可果美蔬果汁的味道,蔬果的香甜味,就像那年戀愛的心情一樣,這麼地甜美,令人心動...不知道他現在過得好嗎?還記得在火車上一起喝蔬果汁的我嗎?

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

圖片來源:全家官方網站

涼麵大胃王比賽即將開始~~快入座唷!:D

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


最近在部落格界裏,最膾炙人口的新鮮事是什麼呢?答案就是『部落軌道』

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()