目前日期文章:200803 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回想過去,讓我的人生變得坎坷的就是對任何事都恐懼的心,害怕因我而造成別人的包袱,害怕給別人造成傷害的心。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


今天中午老王子意外收到一份神秘禮物,讓他拿到的瞬間一整個臉紅、不知所措...XDDD

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


總覺得上一個禮拜心情很烏煙瘴氣,受到不明的負面能量襲擊後,雖然雨過天晴了,卻仍是留下一些後遺症,而想轉換心情的最佳方法,就是找朋友出去聊聊、吃些蛋糕甜品,滿足一下口腹之欲。難道我不怕變胖嗎?嘿~我比較害怕不快樂。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


你/妳看過關了機的手機還會響嗎?而且還能接通耶!哇~~一整個好毛啊!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


習慣當一隻蝙蝠的hana,很意外地看到了清晨的日光和藍天白雲,真是很微妙的一天呵!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


心裏總是裝滿了五顏六色的虛榮,那麼妳還記得原初、最天真無邪的色彩長什麼樣子嗎?

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天晚上畫畫完後,很習慣到自己的部落格--書格子裏看看有沒有新朋友來看我,除了留言外,我也很喜歡關注默默地來、默默地走的『誰來我家』。後來看見muyube2這張新貼紙頭像,覺得很眼熟,可是又不太一樣,點進去他的網誌,是一個嶄新的新網誌,而他原本就有一個經營很久的『X號甜蜜』,是一個很熱心公益照顧各位媽媽的婚姻育兒類的部落格。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


住在書格子裏的女人,就像一本蒙上許多灰塵的古書,鎖在堅固的大門後面,不為誰開啟,也不為誰頌讀,只是靜靜地飛揚著屬於這個女人的文字,還有她的故事...

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


2008.02.10. 大年初四,新年旅行的最後一站是位在彰化市的八卦山大佛風景區,說到八卦山大佛,可是當地最有名的地標和重要景點。黑身釋迦如來大佛像,高達七十二台尺,以鋼筋水泥塑成,莊嚴而神聖,守護著彰化當地的人民家家戶戶平安和樂。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


呵~遲到好久的回覆幸福,希望傳達幸福給我的拉拉不會介意唷!^_^

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


在海邊吹了一下午的海風,大夥兒還是感受到春風料峭的寒冷,於是轉而來到竹圍漁港內的漁產品直銷中心(即漁市場)逛逛。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


2008.03.02. 萬里無雲的好天氣,粉適合和朋友們一起到戶外走走!這天,我、老王子和他的同學、學弟,一行五人開著吉普車來到大園鄉的竹圍漁港吃海鮮、吹海風去!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我從來沒有想過,當亂馬1/2中的八寶齋出現在我的生活時,我會覺得他是個可愛的老人家,還是拿起掃帚一把轟了他?!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


上課練習的塗鴉...

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

多年以後,她35歲了,是一名科技公司的小小組長,她帶領的team很小,加上她也才七個人,可是她十分勤奮,幾乎所有的時間全投注在工作上,很多人都說她是個不折不扣的工作狂,下一年度的人事升遷名單上,理所當然有她的名字。

sharmen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

該怎麼形容這個男人呢?老實、樸直、自信,最重要的是十分腳踏實地,如果以好男人的標準來給分的話,十分為滿分,那麼這個絕種的好男人應該可以拿個9.9分,缺少的0.1分,因為他已經名草有主了,一般人俗稱的死會!

讓這個男人只能得到9.9分的女人,嗯……簡潔來說她是個很單純、很溫柔的女人,也許有點內向,尤其是在現今女性意識抬頭的社會裏,很難得地保有傳統的以夫為天的賢慧想法,是的,她是一名家庭主婦,俗稱的家管。

sharmen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


上了幾堂課之後,漸漸和同學們熟絡,意外發現同學們各各是深藏不露的畫畫好手,而每次坐在我旁邊的奇克因,更是一位很好相處的好同學,讓初學畫畫的hana受益很多~^_^

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()